/ Исследование уровня антител к антигенам растительного, животного и химического происхождения (IgG к 90 пищевым аллергенам) в крови
Исследование уровня антител к антигенам растительного, животного и химического происхождения (IgG к 90 пищевым аллергенам) в крови

Код услуги
74070059

Описание
Разнообразные вещества,происходящие из множества различных источников ,могут сенсибилизировать человека и вызвать аллергическое заболевание.Аллергические заболевания включают целый спектр расстройств: астму,ринит,атопический дерматит,синуситы, анафилаксию,экзему,отеки,коньюктивиты, диспепсические и др.В подавляющем большинстве случаев аллергены являются белковыми молекулами. Аллерген, попав в организм,вызывает образование аллергических антител. Специфический иммуноглобулинов IgG указывает на длительный контакт с аллергеном. Основная цель диагностики при аллергических заболеваниях - определение аллергена или аллергенов, к которым имеется повышенная чувствительность пациента. Определение специфических иммуноглобулинов IgG применяется в комплексе исследований при диагностики патологических состояний,связанных с развитием аллергических реакций замедленного типа. Тест показан для диагностики аллергических заболеваний,выявления значимых аллергенов при подозрении на пищевую аллергию. Метод позволяет определить уровень специфических IgG- антител к 90 пищевым аллергенам для диагностики IgG- зависимой аллергической реакции. Пациенты получают на руки документ о наличии специфических антител и полностью контролируют свой пищевой рацион под наблюдением врача. При полном исключении аллергенов концентрация аллергенспецифических иммуноглобулинов может постепенно снижаться. Если в течение 3- 6 месяцев полностью исключить употребление продуктов, вызывающих аллергическую реакцию замедленного типа, то в большинстве случаев удается в дальнейшем употреблять данные продукты 1 раз в 3- 4 дня без выраженной аллергической реакции. Спектр аллергенов. Авокадо, коровье молоко, ананас, морковь, апельсин, дыня канта- лупа, арахис, мягкий сыр, баклажан, овес, банан, огурец, баранина, оливки, бета- лактоглобулин, орех колы, виноград белый, палтус, глютен, черный перец, говядина, перец чили, голубика, персик, грейпфрут, петрушка, грецкий орех, пшеница, гречневая крупа, пшено, грибы (шампиньоны), пятнистая фасоль, груша, рис, дрожжи пекарские, рожь, дрож- жи пивные, сардины, зеленый горошек, свекла, зеленый сладкий перец, свинина, земляника, сельдерей, индейка, семя подсолнуха, йогурт, слива, казеин, соевые бобы, кальмар, стручко- вая фасоль, камбала, сыр брынза, капуста броколли, сыр чедер, капуста кочанная, томаты, картофель, треска, кофе, тростниковый сахар, краб, тунец, креветки, тыква, кролик, устрицы, кукуруза, форель, кунжут, хек, табак, цветная капуста, курица, зерно ячменя, лимон, черный чай, лосось, чеснок, лук, швейцарский сыр, масло сливочное, шоколад, мед, яблоко, миндаль, яичный белок, молоко козье, яичный желток.Исследуемый материал: Сыворотка крови.Кровь сдается натощак ,до физических нагрузок, до лечебных и диагностических процедур.

Подготовка
Кровь из вены строго натощак до физических нагрузок, до лечебных и диагностических процедур.
9000